Durante el mantenimiento o la actualización de su sistema BIG-IP, es posible que necesite transferir archivos hacia o desde su dispositivo. Para saber cómo, mire el siguiente video: Transferencia de archivos hacia o desde su dispositivo BIG-IP

Para obtener más información, puede consultar el artículo adjunto de AskF5 K175: Transferencia de archivos hacia o desde un sistema F5.

Puede contar con el apoyo de nuestro equipo técnico si tiene consultas o requiere asistencia en la aplicación de la recomendación mostrada en este artículo.