El sistema BIG-IQ le permite crear funciones de usuario personalizadas, para que pueda personalizar los permisos de sus usuarios administrativos para que se ajusten a sus necesidades comerciales. Al administrar roles BIG-IQ, es posible que deba revisar el alcance de todos los objetos en roles personalizados.

Para obtener más información, consulte K81130206: Mostrar objetos y permisos de tipo de objeto para un rol personalizado en el sistema BIG-IQ.

Puede apoyarse en nuestro equipo técnico si tiene dudas acerca de la configuración mencionada en este artículo.