Las reglas de firewall de red brindan flexibilidad adicional al configurar la seguridad para la interfaz de administración. Puede configurar la acción para aceptar, descartar o rechazar conexiones entrantes según el protocolo, los puertos de origen y las direcciones IP, y los puertos de destino y las direcciones IP. Por ejemplo, puede configurar una postura de seguridad positiva mediante la creación de reglas que permitan el acceso a puertos específicos en la interfaz de administración desde hosts específicos en su red.

Para obtener más información, consulte:

Puede apoyarse en nuestro equipo técnico si tiene dudas acerca de la configuración mencionada en este artículo.